8 499 743 35 03

Ежедневно с 10:00 до 22:00

Записаться

Антицеллюлитный массаж

Главная » Архив » Антицеллюлитный массаж

Антицеллюлитный массаж

Антицеллюлитный массаж

Какая женщина не знает это пугающее слово «целлюлит», этого злостного врага женской красоты? Справедливости ради нужно отметить, что врачи не относят его к заболеваниям. Целлюлит – это скорее косметическая и психологическая проблема для прекрасной половины человечества.

Однако в его развитии выделяют несколько стадий, начальные присутствуют практически у всех представительниц слабого пола, но области, затронутые целлюлитом, могут быть различны у разных  женщин. А вот последующие стадии уже могут приводить к проблемам со здоровьем: отеку тканей, застою лимфы и нарушению венозного оттока крови.

Таким образом, целлюлит и варикозное расширение вен становятся единой проблемой для женщины. Начальные стадии целлюлита могут характеризоваться появлением синяков «невесть откуда взявшихся», хотя Вам кажется, что Вы вовсе и не ударялись в последнее время. А также известным эффектом «апельсиновой корки», который виден на этом этапе развития проблемы только при сжатии кожи пальцами.

И, если в Вашем образе жизни не так много факторов, способствующих развитию целлюлита, он может на этом этапе «заморозиться» и больше не развиваться. А вот если Вы ведете малоподвижный образ жизни, курите, не занимаетесь спортом, несбалансированно питаетесь, испытываете частые стрессы, часто набираете вес и быстро сбрасываете – всё это может провоцировать развитие целлюлита дальше. И тут уже появляются капиллярные звездочки, болезненность при надавливании на пораженные области и «апельсиновая корка» заметная без всяких тестов.

Что же делать? – спросите Вы взволнованно. Не волнуйтесь! С целлюлитом можно и нужно бороться. Для этого косметологами используется множество методов, среди которых далеко не последнее место занимает антицеллюлитный массаж. Этот вид массажа сложно назвать безболезненным, но! Красота, как известно, дама капризная и постоянно требует жертв.

И милым женщинам приходится идти на эти жертвы ради того, чтобы в данном случае не только можно было продемонстрировать окружающим красивое тело без «апельсиновой корки», но и для сохранения здоровья в будущем. Также необходимо заранее настроить себя на то, что борьба с целлюлитом – процесс длительный.

Опытные специалисты в области массажа и косметологии студии «ЛАЗЕ» в Южном Бутово будут рады помочь Вам в борьбе со злостным врагом Вашей красоты и здоровья. Посетите студию «ЛАЗЕ» и Вы сможете по достоинству оценить качество их работы. 

Последние новости

Плазмолифтинг

11 декабря 2017

Плазмолифтинг

Теперь в студии красоты и здоровья "Лазе" стала доступна услуга плазмолифтинга

Все новости     Архив новостей

ОТЗЫВЫ

Наш персонал

ФотографияФотографияФотографияФотографияФотографияФотографияФотографияФотографияФотографияФотографияФотографияФотографияФотография
Записаться

Мы гарантируем конфеденциальность предоставляемых данных