8 499 743 35 03

Ежедневно с 10:00 до 22:00

Записаться

Блонд всегда в моде

Главная » Архив » Блонд всегда в моде

Блонд всегда в моде

Блонд всегда в моде

На цвет волос тоже существует мода: что-то становится актуальным, что-то наоборот – устаревшим. Но во все времена взгляды притягивали светловолосые девушки, поэтому блондинки, без сомнения, всегда остаются в моде! Правда, меняются варианты и оттенки блонда, а также способы окрашивания, но суть остается прежней: не заметить девушку со светлыми волосами невозможно!

Натуральные светлые волосы

Похвастаться натуральными светлыми волосами может очень немного людей: это редкий природный оттенок, который встречается примерно у 10% населения. Пшеничные, песчаные, золотистые локоны смотрятся потрясающе, поэтому счастливые обладательницы таких волос редко перекрашивают их, предпочитая лишь слегка подцвечивать или оттенять. Но любые манипуляции с натуральными прядями нужно осуществлять качественно, чтобы не испортить прическу.

Платиновый блонд

Самый броский оттенок блонда, на который могут отважиться только смелые и уверенные в себе женщины. Законодательницей мод стала Мэрилин Монро, которая и сейчас считается иконой стиля. Сияющие платиновые пряди смотрятся очень эффектно, но добиться такого оттенка сложно. Во-первых, цвет может получиться несколько иного оттенка, что испортит все впечатление. Во-вторых, это довольно агрессивная для волос процедура, которая может испортить локоны и сделать их сухими. Восстановление после неудачного осветления будет проходить не так просто быстро, поэтому самостоятельно краситься не рекомендуется. Только мастер в салоне сделает все максимально качественно и бережно.

Колорирование и осветление

Чтобы добиться более естественного оттенка блонда, парикмахеры рекомендуют окрашивать волосы не в один тон, а в несколько. Это придает прическе объем, а также заставляет ее «играть». Такие локоны выглядят так, будто бы светлый – это их естественный цвет. В салоне красоты посетительница может заказать мастеру любой понравившийся оттенок, а парикмахер будет воплощать ее желание. Иногда, если волосы ослаблены, клиентке могут предложить не окрашивать их все, а лишь некоторые пряди, чтобы создать эффект выгорания на солнце. Это более деликатная процедура, которая позволяет добиться осветления, минимально травмируя локоны.

Окрашивание волос обходится сейчас недорого, особенно если обращаться в правильную студию красоты. Едем в Южное Бутово – к высококвалифицированным мастерам! Результат того определенно стоит!

Последние новости

Плазмолифтинг

11 декабря 2017

Плазмолифтинг

Теперь в студии красоты и здоровья "Лазе" стала доступна услуга плазмолифтинга

Все новости     Архив новостей

ОТЗЫВЫ

Наш персонал

ФотографияФотографияФотографияФотографияФотографияФотографияФотографияФотографияФотографияФотографияФотографияФотографияФотография
Записаться

Мы гарантируем конфеденциальность предоставляемых данных