8 499 743 35 03

Ежедневно с 10:00 до 22:00

Записаться

Домашние методы эпиляции не спасают ситуацию

Главная » Архив » Домашние методы эпиляции не спасают ситуацию

Домашние методы эпиляции не спасают ситуацию

Домашние методы эпиляции не спасают ситуацию

Говорят, что красота требует жертв. Но каждая девушка, которая регулярно следит за своей красотой, точно знает, что зачастую эта самая красота требует чересчур много жертв в виде времени (которое, между прочим, хочется тратить на близких, ну, или на развлечения, например), сил (которых и так маловато под конец рабочего дня) и нервов (которые мотают все, кому не лень!). Скажем, решила наконец-то побрить ноги. Да, лень – такая штука, заставляет носить брюки из-за давно неэпилированных ножек.

Но потом девушка неожиданно замечает платье своей мечты (в шкафу или на манекене в магазине), и тут уже волей-не волей берется за бритву и крем. Или планируется свидание. Да или даже просто так. В общем-то, мало ли бывает причин, чтобы провести эпиляцию в домашних условиях? Но не тут-то было.

Закрываемся в ванной, включаем любимую музыку, достаём крем, бритву, осуществляем все приготовления, приступаем, собственно, к самой процедуре эпиляции – и тут начинается самое интересное. Вроде бы и бритва новая, и крем эффективный, для чувствительной кожи, а она всё равно или становится гусиной, или волоски не полностью удаляются, или даже не удаляются вовсе. Девушка нервничает, начинает применять силу, народные рецепты и  советы из «окей, гугл», но домашние методы эпиляции не спасают ситуацию всё равно.

Знакомая ситуация? Тогда закройте окно браузера, забудьте про знахарок и закиньте бритву в самый дальний угол. Вот всё, что вам нужно знать об эпиляции: «Лазе», Южное Бутово. Ножки, зона бикини, а также все прочие места, где необходима процедура эпиляции, будут ухожены на высококлассном уровне, если Вы обратитесь к нам. Домашние методы эпиляции зачастую слишком грубы и не индивидуальны по отношению к Вашей коже.

В нашем салоне Вы всегда сможете получить консультацию специалиста, который исследует Вашу кожу и определит способ и оптимальную частоту эпиляции индивидуально для каждой девушки. Высокотехнологичное оборудование в сочетании с индивидуализированным подходом сделают Ваш визит в студию «Лазе» настолько приятным и эффективным, что Вам захочется возвращаться сюда снова и снова, чтобы сделать эпиляцию. Разумеется, это будет не столь часто, ведь наши способы эпиляции предполагают длительный эффект нежной и гладкой кожи. Мы отвечаем за качество каждой процедуры!

Нужна эпиляция в Москве недорого? Звоните: 8 (929) 575-43-77! Студия «Лазе», Южное Бутово.

Последние новости

Плазмолифтинг

11 декабря 2017

Плазмолифтинг

Теперь в студии красоты и здоровья "Лазе" стала доступна услуга плазмолифтинга

Все новости     Архив новостей

ОТЗЫВЫ

Наш персонал

ФотографияФотографияФотографияФотографияФотографияФотографияФотографияФотографияФотографияФотографияФотографияФотографияФотография
Записаться

Мы гарантируем конфеденциальность предоставляемых данных