8 499 743 35 03

Ежедневно с 10:00 до 22:00

Записаться

КАЖДАЯ ЖЕНЩИНА ХОЧЕТ БЫТЬ ЛЮБИМОЙ

Главная » Архив » КАЖДАЯ ЖЕНЩИНА ХОЧЕТ БЫТЬ ЛЮБИМОЙ

Каждая женщина хочет быть любимой.

Получать цветы, кофе в постель, ходить в рестораны, принимать подарки, платья, туфли, машины.

Каждая женщина хочет быть успешной.

Ходить на работу не для того, чтобы работать, а для того, чтобы показывать новые наряды (помните, да? обязательно те, что были получены в подарок).

Каждая женщина хочет быть красивой.

Именно быть, а не казаться. Не замазывать мешки под глазами тональным кремом, а иметь естественный, здоровый цвет лица. Не рисовать контур на губах, а улыбаться нежной, женственной улыбкой.

Успешные женщины не всегда красивы, а любимые женщины не всегда успешны. Но по-настоящему красивая женщина всегда любима и успешна.

Каждая женщина хочет быть любимой, успешной и красивой. Из этих трёх состояний складывается настоящее счастье каждой женщины. 

Как стать счастливой? Есть целая инструкция.

Не нужно: переживать. Переживать по пустякам. Забывать смывать макияж. Есть на ночь. Просто открывать холодильник (потому что сразу после этого действия автоматически начинается поздний ужин.

Нужно: высыпаться. Питаться правильной и здоровой едой. Чаще улыбаться. Смывать макияж на ночь. Ухаживать за руками, телом и лицом - сколько бы лет Вам ни было.

Каждая женщина хочет быть красивой.

Поход раз в месяц в парикмахерскую не считается. Вы просто стрижёте волосы, максимум - красите. А кто проследит за здоровьем волос? Исправит секущиеся кончики, устроит необходимое питание и увлажнение?

Маска из огурцов, пока Вы готовите ужин - не считается. Тем более, если половина из них потом уходит в салат.

Ванна с маслом и пеной - это здорово. Это мечта всех женщин с тремя детьми и более. Но это тоже не считается за уход за собой. Это просто приятная процедура.

Раз в месяц каждая женщина хочет волшебную пилюлю, каждая - свою. Кому-то для похудения, кому-то - для разглаживания морщин, кому-то для здорового цвета лица, кому-то - для уставших ножек.

Каждая женщина точно знает, что таких пилюль не существует. но тем не менее, продолжает их хотеть и мечтать, рассматривая себя со всех сторон перед зеркалом. Тут бы подтянуть, тут - убрать, тут - подкрасить. Берётся за тональный крем, утягивающие пояса, корсеты, декоративную косметику, скрывает усталость тела на ровно час - и потом продолжает хотеть стать молодой и красивой в один момент. А ещё лучше - о крёстной фее, которая взмахнет волшебной палочкой и исполнит эту мечту.

Каждая женщина хочет, чтобы кто-нибудь всё сделал за неё.

И этот кто-то появился в Южном Бутово.

Салон "Лазе" сможет сделать каждую женщину любимой, успешной - и красивой.

Мастера участвуют в международных конкурсах - и выполняют процедуры любой сложности с одинаково высоким уровнем квалификации как для звёзд киноэкрана, так и для Вас. Им совершенно безразличен Ваш статус.Они видят в Вас только женщину. И их задача - сделать КАЖДУЮ женщину красивой.

Что создаёт Вашу красоту?

Какой Вы выйдете из дверей салона "Лазе"?

Быстро и качественно опытный врач-косметолог ликвидирует воздействие на Ваш организм внешних негативных факторов.

Стилист расскажет о цветотипе, форме лица и фигуры, подходящих Вам фасонах одежды, стрижке, укладке, научит индивидуальным секретам ухода за волосами.

Желаете похудеть? К Вашим услугам процедуры нормализации обмена веществ, выведения токсинов, восстановления функциональности соединительной ткани, способствующие улучшению микроциркуляции крови, а также направленные на устранение целлюлита.

 

Каждая женщина хочет быть красивой.

Каждая женщина, которая собирается стать красивой - идёт в салон "Лазе" в Южном Бутово.

Последние новости

Плазмолифтинг

11 декабря 2017

Плазмолифтинг

Теперь в студии красоты и здоровья "Лазе" стала доступна услуга плазмолифтинга

Все новости     Архив новостей

ОТЗЫВЫ

Наш персонал

ФотографияФотографияФотографияФотографияФотографияФотографияФотографияФотографияФотографияФотографияФотографияФотографияФотография
Записаться

Мы гарантируем конфеденциальность предоставляемых данных