8 499 743 35 03

8 499 743 35 03
8 929 575 43 77



г. Москва, Южное Бутово
ул. Скобелевская, д.19к2

+7 977 933 90 97
+7 991 310 89 28



ЭКОНОМ -г. Москва, Северное Бутово
ул. Старобитцевская, д. 21к1

Ежедневно с 10:00 до 22:00


Наши работы. Салон красоты в Южном Бутово НАШИ РАБОТЫ

Консультация по подбору образа и форма прически

Главная » Архив » Консультация по подбору образа и форма прически

Консультация по подбору образа и форма прически

Красивые ухоженные волосы – гордость женщины. Есть ещё такая распространенная шутка о влюбленной девушке: «У влюбленной женщины есть два состояния прически. Первое – «Как ужасно сегодня выглядят мои волосы! Только бы ОН меня сегодня не видел!» И второе – «Какая у меня сегодня красивая прическа! Только бы ОН меня сегодня заметил!»

Сразу становится понятно, какое огромное значение женщины придают своему внешнему виду вообще и своей прическе в частности. Всем представительницам прекрасного пола  хочется блистать, поражая красотой окружающих. А что нам в этом помогает?

Верно, эффектная элегантная одежда, украшения, безупречный макияж и, конечно же, подходящая прическа. С особым пристрастием мы разбираем по полочкам свой внешний вид перед важными для нас мероприятиями, перед посещениями мест, где внимание окружающих будет обращено на нас. Именно в таких местах и на таких мероприятиях нам просто жизненно необходимо быть неотразимыми и, желательно, подчеркнуто элегантными.

Очень часто женщине самой сложно правильно подобрать прическу, ведь нужно учесть столько нюансов: это и тип лица, и его черты, и возраст, и густота и степень «послушности» волос и многое другое. Например, прическа также должна подходить к стилю, выбранному в одежде, в идеале сочетаться с макияжем, то есть гармонично вписаться в образ женщины. Грамотно это могут сделать лишь специалисты – мастера своего дела, такие, как те, что трудятся в студии красоты и здоровья «Лазе» в Москве.

А как быть с чисто женским стремлением к частым переменам во внешности, в том числе и в прическе? Представительницы прекрасного пола с короткими стильными стрижками мечтают отрастить длинные романтичные локоны и, наоборот, обладательницы кос периодически вздыхают над фотографиями в модных журналах, где изображены каре или стрижка боб. В этом вопросе также Вам смогут помочь высококвалифицированные специалисты в области парикмахерского искусства студии красоты и здоровья «Лазе» в Южном Бутово.  Меняйтесь на здоровье с «Лазе»!

У нас Вы можете получить консультацию по подбору образа и формы прически быстро, качественно и недорого. Создайте же и Вы свой неповторимый образ с салоном красоты и здоровья «Лазе»! Наши опытные квалифицированные специалисты в области косметологии, массажа, парикмахерского искусства, маникюра и педикюра будут рады помочь Вам в этом! Будьте прекрасны!

Последние новости

Плазмотерапия

11 декабря 2017

Плазмотерапия

Теперь в студии красоты и здоровья "Лазе" стала доступна услуга плазмотерапия

Все новости     Архив новостей

ОТЗЫВЫ

Наш персонал

ФотографияФотографияФотографияФотографияФотографияФотографияФотографияФотографияФотографияФотографияФотографияФотографияФотография
Записаться

Мы гарантируем конфеденциальность предоставляемых данных