8 499 743 35 03

Ежедневно с 10:00 до 22:00

Записаться

Куда пойти осенью? В салон красоты «Лазе»

Главная » Архив » Куда пойти осенью? В салон красоты «Лазе»

Куда пойти осенью? В салон красоты «Лазе»

Осень – время багряных закатов, тёплых шарфов-снудов, которые сейчас так в моде, и двойных порций горячего кофе: утром и вечером, чтобы не заснуть прямо за столом к концу рабочего дня.

Осень – то время года, когда меньше всего хочется вылезать и-под тёплого пледа и спешить по делам. Осенью особенно завидуешь детям и котам – вот кто может целыми днями строить дом из подушек и мурлыкать в этих согревающих крепостях, совершенно не заботясь о несданных отчётах в конце ноября.

А ещё осень – это, оказывается, время совершенно неожиданных поводов, чтобы всё-таки взять себя в руки и выти из дома в высший свет. Человечество словно сговорилось между собой и напридумывало массу праздников: тут тебе и Хэллоуин, и какие-то концерты лютневой музыки начала XIX века, на которые нужно пойти, потому что подруга достала билеты с сумасшедшей скидкой, и уникальные фееричные спектакли, которые этой осенью ставят последний раз именно в этом театре, потому что режиссёр уходит на пенсию. Все планы «остаться на выходные дома и пересмотреть все фильмы с Бриджит Джонс под горячую шарлотку собственного приготовления» крошатся, словно печеньки с предсказаниями.

Куда пойти осенью? В филармонию, на рок-фестиваль, йогу, танцы, курсы декупажа. Серые дожди отменяются – мы выбираем яркие события. Но каждый выход в свет требует тщательной подготовки стильного образа. Кем ты хочешь быть сегодня: благородной дамой в изысканном платье с аристократичным макияжем, или отвязной девицей из соседнего бара? В голове сразу появились мысли про неизбежность шопинга и остатки зарплаты. Но решение есть! Избавить кошелек от лишних трат, а шкаф – от ненужной одежды – это просто. К каждому мероприятию можно создать стильный образ уже из тех вещей, которые есть в гардеробе каждой девушки. Аксессуары, клатч… но самое главное – внешность. Из любой, даже самой бледной и уставшей Оли или Маши можно сделать женщину-вамп с помощью качественного солярия, умного стилиста и профессионального парикмахера. Хорошая внешность создаёт настроение каждой девушки. Почему, просыпаясь по утрам, мы такие недоброжелательные? Потому что из зеркала на нас косится чья-то невыспавшаяся и неумытая мордашка. Зато после того, как мы умоемся, подведём глазки и сделаем укладку, хочется петь и улыбаться той красавице, которая подмигивает из отражения во всех витринах.

Куда пойти осенью? В салон красоты «Лазе»!

Последние новости

Плазмолифтинг

11 декабря 2017

Плазмолифтинг

Теперь в студии красоты и здоровья "Лазе" стала доступна услуга плазмолифтинга

Все новости     Архив новостей

ОТЗЫВЫ

Наш персонал

ФотографияФотографияФотографияФотографияФотографияФотографияФотографияФотографияФотографияФотографияФотографияФотографияФотография
Записаться

Мы гарантируем конфеденциальность предоставляемых данных