8 499 743 35 03

Ежедневно с 10:00 до 22:00

Записаться

Ламинирование ресниц в Москве

Главная » Архив » Ламинирование ресниц в Москве

Привлекательная акция для мечтающих о красивых ресницах в салоне Лазе

Ламинирование ресниц в Москве сейчас является одной из самых популярных салонных услуг. Эта процедура обеспечивает идеальный вид обрамлению глаз, гарантирует волоскам прочность, красоту на длительный срок. Для желающих заламинировать ресницы на Скобелевской доступна привлекательная акция. Стоимость процедуры снижена на 1500 рублей. Мы предлагаем качественное ламинирование ресниц в салоне Лазе по цене 3500 рублей.

Ламинирование ресниц – роскошное окаймление для ваших глаз

В ламинировании применяются специальные составы, обладающие способностью преображать естественные реснички. Эта процедура:

​ укрепляет;

​ уплотняет структуру;

​ стимулирует рост;

​ позволяет придать красивый изгиб.

Вы можете выбрать профессиональное наращивание ресниц на Скобелевской. Но если собственные волоски достаточно густые, ламинирование придаст им объем, позволит избежать наклеивания искусственных элементов. В состав средств, применяемых в процедуре, входит кератин. Этот элемент является главной составляющей стержня. Его поступление гарантирует ресничкам качественное уплотнение.

Данная процедура поможет и тем, кого интересует завивка ресниц в Южном Бутово. Данная манипуляция входит в ламинирование. Для этого используется специальный протектор. В процедуре могут применяться окрашивающие пигменты. Это позволит обходиться без туши. Эффект ламинирования сохраняется до трех месяцев.

Если вы хотите, чтобы ваши глаза обрели магическую силу обольщения, профессиональный косметолог у метро Адмирала Ушакова в салоне Лазе поможет добиться цели. Качественная коррекция бровей в Бутово, квалифицированное ламинирование и завивка ресниц у метро Скобелевская гарантируют получение безупречного результата.

Последние новости

Плазмолифтинг

11 декабря 2017

Плазмолифтинг

Теперь в студии красоты и здоровья "Лазе" стала доступна услуга плазмолифтинга

Все новости     Архив новостей

ОТЗЫВЫ

Наш персонал

ФотографияФотографияФотографияФотографияФотографияФотографияФотографияФотографияФотографияФотографияФотографияФотографияФотография
Записаться

Мы гарантируем конфеденциальность предоставляемых данных