8 499 743 35 03

Ежедневно с 10:00 до 22:00

Записаться

Лазерное омоложение кожи

Главная » Архив » Лазерное омоложение кожи

Лазерное омоложение кожи

Лазерное омоложение кожи

Одна из самых современных, и одновременно с этим самых популярных косметологических процедур – это омоложение кожи при помощи лазера. Эта методика прекрасно зарекомендовала себя, ведь она сочетает в себе высокую эффективность, длительное сохранение результата и безопасность для пациента. Чаще всего лазерные процедуры применяют для лица и области шеи и груди.

Принципы лазерного омоложения кожи

Лет десять лазеры в косметологии применяли для устранения заметных рубцов или шрамов, но сейчас спектр его использования расширился. Процедура позволяет стимулировать в коже естественную выработку таких веществ, как эластин и коллаген. Благодаря этому естественным образом подтягивается контур лица, ткани обновляются.

Лазерные лучи проникают в кожу на небольшую глубину до 1 мм, из-за чего в ней активизируется процесс заживления тканей с образованием коллагена. Также  в эпидермисе остаются участки неповрежденных мест, которые и запускают восстановление. В результате этого, процесс реабилитации проходит очень быстро: достаточно 1-2 дней.

Сейчас такое омоложение кожи проводят крупные эстетические центры, качественно и деликатно возвращая клиентам красоту и сияющий внешний вид. Процедура набирает популярность, поскольку позволяет добиться естественного и заметного результата, который сохраняется надолго. Несколько сеансов лазерного омоложения обойдутся относительно недорого, но при этом вернут красоту кожи, практически не травмируя ее.

Преимущества лазерного омоложения

У процедуры есть несколько ощутимых преимуществ, благодаря которым она так востребована у клиентом:

- безопасность сеансов на всех этапах (отсутствуют раны, ожоги, усиленная пигментация, серьезные осложнения);

- заметный результат;

-  безболезненность процедуры. Контактное охлаждение сводит некомфортные ощущения к минимуму. Пациент во время сеанса ощущает покалывание, но не боль.

Со временем лазерные технологии совершенствуются, поэтому ранее наблюдавшиеся осложнения уже практически не встречаются. Воздействие на кожу происходит максимально деликатно. В настоящее время такую процедуру можно заказать во многих крупных клиниках, а также медицинских центрах, оснащенных необходимым современным оборудованием. Например – в медицинском центре при студии красоты «Лазе» в Южном Бутово! Приглашаем Вас!

Последние новости

Плазмолифтинг

11 декабря 2017

Плазмолифтинг

Теперь в студии красоты и здоровья "Лазе" стала доступна услуга плазмолифтинга

Все новости     Архив новостей

ОТЗЫВЫ

Наш персонал

ФотографияФотографияФотографияФотографияФотографияФотографияФотографияФотографияФотографияФотографияФотографияФотографияФотография
Записаться

Мы гарантируем конфеденциальность предоставляемых данных