8 499 743 35 03

Ежедневно с 10:00 до 22:00

Записаться

МАНИКЮР И ПЕДИКЮР

Главная » Архив » МАНИКЮР И ПЕДИКЮР

Маникюр и педикюр

Мы писали, мы писали, наши пальчики устали.

И без всяких авантюр мы спешим на маникюр!

Классический, европейский, горячий, мужской, нейл-арт подходящий.

Французский, декоративный, испанский, авангардный и американский –

Реализуем любые идеи ежедневно, 7 дней в неделю!

 

Свадебный, японский, аппаратный – креативный или аккуратный.

Роспись, нейлпирсинг, укрепление, ванночки, питание, лечение.

Острые, овальные, квадратные – цены для ногтей вполне приятные!

 

Лечим врастания и расслоения – быстрое и качественное укрепление.

Парафинотерапия, ванночки и маски – у нас в салоне Ваши ноготки попадают в сказку!

Мы ходили, мы бродили, и в конце концов решили

Сделать с дизайном от кутюр необычный педикюр!

 

Каждый день мы получаем новые возможности от мира. «Всё в твоих руках!» - сообщают нам позитивные билборды. «Протяни руку помощи!» - просят баннеры в интернете. И мы берём, держим, протягиваем, своими руками контролируем мир. Весь день и всю жизнь мы пытаемся крепко стоять на ногах. А часто ли Вы обращаете внимание на свои руки? А на ноги?

 

В наших руках всё, а мы забываем за ними ухаживать. Ведь уход за ногтями требует дополнительных сил – сделать маску, подержать руки 15 минут в ванночке. Это так приятно, но за 15 минут можно успеть выгулять собаку или ответить на тысячу деловых писем! А драгоценного времени так мало, с каждым днём всё меньше. Мы спешим по делам, всю неделю недосыпаем, питаемся бутербродами на бегу, пьём кофе, много кофе каждый день. Наш маникюр тоже торопится жить своей жизнью – появляются белые пятна, ногти становятся хрупкими, ломкими, слабыми. Мы их стрижём, покрываем десятью слоями лака, пилим кутикулу, но это не спасает их красоту. Девушки, опомнитесь – разве Вам удобно держать весь мир в таких руках?

 

Срочно, очень срочно берите ежедневник и поверх всех дел записывайте: «Лазе», Южное Бутово. Ухаживать за ногтями – это наше дело, а для Вас это – отдых! Наши мастера ценят Ваше время, поэтому сделают все быстро и недорого – и при этом качественно!

 

Регулярный маникюр – это часть образа. Закройте глаза и на минуту представьте себе: из машины выходит стильная девушка. Эксклюзивная обувь. Брендовая одежда. Снимает перчатки. Функциональный клатч – в неухоженных руках. Маленькая деталь – но образ разрушен.

Или: рядом с первой вальяжно стоит вторая героиня. Рваные джинсы. Мятая футболка. Кеды с развязавшимися шнурками. И нежный мятный маникюр в тон поясу. Всё, стиль нашей героини сразу становится не странным, а концептуальным. Маникюр меняет всё в Вашем образе!

 

А педикюр?

 

А как же педикюр?

 

Думаете, осень и зима – то самое время года, когда на педикюре можно сэкономить? Засунули свои ножки в глухие ботфорты и помчались на работу? Не тут-то было. Пяточки и пальчики на ногах точно так же нуждаются в заботе, как и Ваши руки. С ухоженными ножками каждая девушка будет чувствовать себя в тысячу раз увереннее, даже если забыла при этом надеть юбку.

 

В «Лазе» Ваши ручкам (и ножкам!) доступны любые виды маникюра (и педикюра): декоративный, классический, авангардный. На все случаи жизни: праздник, собеседование, свадьба, повседневный. Креативные варианты: нейлпирсинг, роспись, покрытие гелем и лаком. Лечение: ванночки, маски, парафинотерапия и многое-многое другое!

 

Маникюр и педикюр – процедуры, на которые всегда должно быть время. Как бы Вы ни были заняты. Сколько бы дел ни было в Ваших руках, они всегда должны оставаться самыми красивыми, самыми ухоженными и завершать Ваш стильный образ.

 

Ну где же ручки, ну где же Ваши ручки?

Давай поднимем ручки и бросим все дела,

Пойдем скорее, пойдем на маникюрчик,

Ты так его ждала!

 

Последние новости

Плазмолифтинг

11 декабря 2017

Плазмолифтинг

Теперь в студии красоты и здоровья "Лазе" стала доступна услуга плазмолифтинга

Все новости     Архив новостей

ОТЗЫВЫ

Наш персонал

ФотографияФотографияФотографияФотографияФотографияФотографияФотографияФотографияФотографияФотографияФотографияФотографияФотография
Записаться

Мы гарантируем конфеденциальность предоставляемых данных