8 499 743 35 03

Ежедневно с 10:00 до 22:00

Записаться

Мезотерапия - новая услуга в салонах красоты

Главная » Архив » Мезотерапия - новая услуга в салонах красоты

Мезотерапия - новая услуга в салонах красоты

Мезотерапия - новая услуга в салонах красоты

Признайтесь, что об омолаживающих яблочках из детских сказок Александра Сергеевича Пушкина втайне мечтает каждая девушка, сколько бы лет ей ни было. Сначала для того, чтобы продлить уходящую юность, затем – чтобы сохранить зрелость, и в итоге – чтобы вернуть коже красоту и упругость. Но сказки сказками.

Вы действительно думаете, что не бывает действенных и результативных способов сохранить молодость как можно дольше? Точнее, даже не так: эффективные способы существуют, но доступны они лишь звёздам или жёнам олигархов. Однако в данном случае немного Вы ошибаетесь. Хотите знать, почему?

Новая услуга в салонах красоты, которая называется легко и просто: «мезотерапия» - вот те самые омолаживающие яблочки из сказки! И более того, мезотерапия на самом деле гораздо лучше сказочных фруктов в силу того, что не имеет обратного эффекта резкого старения при применении. Давайте разберемся, что же такое мезотерапия и почему она настолько популярна в салонах красоты в Москве.

Мезотерапия – это косметологическая процедура, в рамках которой каждая девушка при отсутствии противопоказаний сможет улучшить внешний вид и цвет лица, подтянуть мышцы, оздоровить и омолодить кожу. Происходит такой замечательный эффект благодаря вводимым в кожу препаратам, среди которых могут быть. Препараты, которые используются при мезотерапии: минералы, витамины, растительные или органические комплексные так называемые «коктейли» для мезотерапии. Каждый из элементов любого коктейля воздействует целенаправленно на отдельный элемент в эпидермисе и мышцах, оказывая положительное воздействие и выполняя основное предназначения выбранной процедуры. Определить, что именно было бы полезно специально для Вашей кожи, Вы можете или самостоятельно, или после консультации специалиста прямо в студии «Лазе» в Южном Бутово.

Кому и в каких случаях рекомендуется сделать мезотерапию? Если Вы:

- имеете рубцы или шрамы на коже лица;

- страдаете от угревой сыпи;

- желаете избавиться от второго подбородка;

- хотите вернуть эластичность коже.

Вопреки распространенным мифам, мезотерапия – это совсем не больно. Боль от мезотерапии – из разряда страшных сказок. Убедитесь в этом сами! Запишитесь на курс мезотерапии в салоне красоты «Лазе» в Южном Бутово, и мы гарантируем, что Вы останетесь довольны как качеством проводимой процедуры, так и эффектом! Студия «Лазе» - мы дарим Вам красоту и положительные эмоции.

Последние новости

Плазмолифтинг

11 декабря 2017

Плазмолифтинг

Теперь в студии красоты и здоровья "Лазе" стала доступна услуга плазмолифтинга

Все новости     Архив новостей

ОТЗЫВЫ

Наш персонал

ФотографияФотографияФотографияФотографияФотографияФотографияФотографияФотографияФотографияФотографияФотографияФотографияФотография
Записаться

Мы гарантируем конфеденциальность предоставляемых данных