8 499 743 35 03

Ежедневно с 10:00 до 22:00

Записаться

Недостаточно гладкая и нежная кожа

Главная » Архив » Недостаточно гладкая и нежная кожа

Недостаточно гладкая и нежная кожа

Недостаточно гладкая и нежная кожа 

Такие ситуации знакомы всем: на носу важная деловая встреча (свидание, вечеринка – да, впрочем, мало ли важных поводов бывает в жизни девушек), а кожа недостаточно гладкая и нежная. Хотя эпиляцию в домашних условиях Вы проводили совсем недавно. Сколько же можно истязать кожу воском, бритвой, чтобы добиться ровной, гладкой и ухоженной кожи? Ответ простой: всего лишь один раз, но в правильном салоне.Эффективная эпиляция качественно – в студии красоты «Лазе» в Южном Бутово. Почему? Есть ответ на этот вопрос!

Есть несколько причин. Во-первых, домашние методы эпиляции практически всегда менее эффективны по сравнению с эпиляцией кожи в салоне красоты. Ведь ручная эпиляция менее щадяща для эпидермиса, но при этом удаляет гораздо меньше волосков, чем та же самая процедура в салоне. К тому же, чтобы найти наиболее эффективный крем-депилятор для Вашей кожи, зачастую приходится много экспериментировать, а такие «пробы» негативно сказываются на здоровье кожи, и могут вызывать раздражение и аллергические реакции. Что делать? отправляться в салон красоты «Лазе»! Ведь именно в нашем салоне есть:

а) высококвалифицированный специалист, который определит тип кожи, а значит, и наиболее эффективный способ эпиляции;

б) а также проведет процедуру максимально безболезненно, разумеется, с использованием профессиональных косметических средств и высокотехнологичного оборудования. Лазерная эпиляция, фото- и электро- и elosэпиляция – мы используем новейшие технологии и методики, чтобы каждая наша гостья чувствовала себя максимально комфортной. Красота больше не требует жертв – особенно если Вы наводите красоту Вашего тела в студии красоты «Лазе»!

Мы не воздействуем на Вашу кожу. Мы разрушаем волосяную луковицу. Безвредно, безболезненно, максимально эффективно, а также без нарушения кожного покрова. Рубцы и шрамы Вам не грозят, если Вы регулярно делаете эпиляцию в студии красоты «Лазе»! Кроме того, сама процедура эпиляции не занимает много Вашего драгоценного времени. В случае, если Вы выбираете высокотехнологичный метод эпиляции, параллельно с удалением волосков вырабатывается коллаген, который омолаживает кожу.

И всё это счастье – по доступным ценам. Какая уж тут ванная, воск и крема-депиляторы! Ноги, подмышки, зона бикини… всё, что ты захочешь! Просто почувствуй себя богиней! Студия «Лазе»: эпиляция надолго! Звоните прямо сейчас, чтобы записаться на ближайшее время: 8 (929) 575-43-77!

Последние новости

Плазмолифтинг

11 декабря 2017

Плазмолифтинг

Теперь в студии красоты и здоровья "Лазе" стала доступна услуга плазмолифтинга

Все новости     Архив новостей

ОТЗЫВЫ

Наш персонал

ФотографияФотографияФотографияФотографияФотографияФотографияФотографияФотографияФотографияФотографияФотографияФотографияФотография
Записаться

Мы гарантируем конфеденциальность предоставляемых данных