8 499 743 35 03

Ежедневно с 10:00 до 22:00

Записаться

Обертывание - один из самых популярных способов лечения целлюлита

Главная » Архив » Обертывание - один из самых популярных способов лечения целлюлита

Обертывание - один из самых популярных способов лечения целлюлита

Обертывание - один из самых популярных способов лечения целлюлита 

Целлюлит – такое явление в организме каждой женщины, про которое никто с уверенностью не может сказать, каким же образом он влияет на здоровье. Но если вред здоровью учёным ещё нужно научно доказать, то мы как обычные девушки, без кандидатских диссертаций по медицине, точно знаем, что целлюлит – это очень некрасиво, на каком участке тела бы он бы ни находился.

Миф номер раз. Целлюлит бывает только у полных девушек.

Неправда, неправда и ещё раз неправда. Стройные девушки также подвержены проявлениям целлюлита. Да, он не так заметен, но с возрастом и под воздействием внешних факторов он станет проявляться всё явственнее.

Миф номер два. Целлюлит можно вылечить только спортом.

Так говорят либо некомпетентные фитнес-тренеры, либо те, кому очень важно продать Вам очередной чудодейственный крем, якобы избавляющий от целлюлита. Поверьте, под недорогим и эффективным средством избавления от целлюлита Вы получите абсолютно безвредный и совершенно бесполезный в плане работы над целлюлитом крем с согревающим эффектом для мышц. И всё.

Если всё это – мифы, то где же правда? Неужели нам так и придётся делать выбор между спортом и «апельсиновой коркой» на бедрах?

На самом деле наиболее эффективным способом во время антицеллюлитной программы являются обертывания. В чём состоит его популярность? Во-первых, есть девушки, которым противопоказано заниматься спортом. Какие уж тут физические нагрузки на бедра. В таком случае обертывания – «ленивый» и довольно приятный способ лечить целлюлит. К тому же качественное обертывание, выполненное высококвалифицированным профессионалом, имеет ряд плюсов для Вашей кожи, а именно:

- омолаживающий эффект;

- выравнивание и гладкость эпидермиса;

- удаление огрубевших участков;

- очищение пор;

- улучшение кровообращения;

- выведение лишней жидкости из организма, в том числе и жировой;

- подтягивание мышц.

Кроме того, при правильном подходе лечения целлюлита можно не только избавиться от этого неприятного спутника, но и параллельно сбросить пару лишних килограммов, освежить внешность! Всё, что для этого нужно: всего лишь заказать обертывания. Но во всем важна систематичность. Одного разового сеанса обертываний как способа лечения целлюлита в любом салоне красоты в Москве будет маловато. Закажите сразу целый курс обертываний для эффективного лечения целлюлита быстро и недорого в студии «Лазе» в Южном Бутово! Звоните: 8 (929) 575-43-77!

Последние новости

Плазмолифтинг

11 декабря 2017

Плазмолифтинг

Теперь в студии красоты и здоровья "Лазе" стала доступна услуга плазмолифтинга

Все новости     Архив новостей

ОТЗЫВЫ

Наш персонал

ФотографияФотографияФотографияФотографияФотографияФотографияФотографияФотографияФотографияФотографияФотографияФотографияФотография
Записаться

Мы гарантируем конфеденциальность предоставляемых данных