8 499 743 35 03

Ежедневно с 10:00 до 22:00

Записаться

Перманентный макияж или быть красивой и обворожительной всегда

Главная » Архив » Перманентный макияж или быть красивой и обворожительной всегда

Перманентный макияж или быть красивой и обворожительной всегда

Перманентный макияж или быть красивой и обворожительной всегда

Индустрия красоты не стоит на месте, постоянно предлагая представительницам прекрасного пола новые способы и средства стать красивой быстро, качественно и недорого. Одним из таких способов стал татуаж или перманентный макияж. Это по сути своей временная татуировка. Специалисты по перманентному макияжу гарантируют: с утра вы будете просыпаться «при полном параде». То есть, просыпаетесь утром и уже красивая. А какая экономия времени: можно и чашку кофе утром выпить успеть. Главное здесь: найти хорошего мастера.

Преимуществами татуажа помимо экономии времени на макияж, являются: его стойкость, и устойчивость к внешним воздействиям окружающей среды, то есть такой макияж не потечет, не размажется и сохранит свою привлекательность в течение долгого времени. Татуаж может держаться от двух до пяти лет, все зависит от типа кожи и скорости обменных процессов в организме. Кроме того, перманентный макияж позволяет забыть о пинцете.

Благодаря татуажу, можно не только создать рисунок тонкого волоска, но и эффект густых волос, скорректировать черты лица, добавить образу шарма, с помощью родинок или веснушек. Да и просто приятно то, что отпадает необходимость в использовании карандашей для губ, бровей и век, теней, помады и так далее.

Однако собираясь на татуаж, Вы должны иметь представление о сложностях, с которыми можете столкнуться. Для данной процедуры очень важен профессионализм, чувство вкуса и образование визажиста. В противном случае вы рискуете на долгое время испортить свой внешний облик. В вопросе перманентного макияжа предпочтение лучше отдать проверенному мастеру, поскольку от его опыта и вкуса зависит конечный результат. Где найти такого мастера в Москве?

Салоны красоты, которые строго следят за качеством оказываемых своим клиентам услуг, проверяют квалификацию и опыт специалистов при приеме их на работу. Поэтому, доверяясь репутации салона красоты, можно автоматически довериться и мастерству персонала, работающего в  нем. Хороший салон красоты, такой, как «ЛАЗЕ» в Южном Бутово, уверен в профессионализме своих мастеров, которые смогут подобрать индивидуальный подход к каждому посетителю, качественно провести любую процедуру, порекомендовать дальнейший уход. Персонал салона красоты «ЛАЗЕ» имеет все необходимые навыки и опыт работы, прошел необходимые стажировки и курсы повышения квалификации.

Последние новости

Плазмолифтинг

11 декабря 2017

Плазмолифтинг

Теперь в студии красоты и здоровья "Лазе" стала доступна услуга плазмолифтинга

Все новости     Архив новостей

ОТЗЫВЫ

Наш персонал

ФотографияФотографияФотографияФотографияФотографияФотографияФотографияФотографияФотографияФотографияФотографияФотографияФотография
Записаться

Мы гарантируем конфеденциальность предоставляемых данных