8 499 743 35 03

Ежедневно с 10:00 до 22:00

Записаться

Профессиональный массаж и прочие омолаживающие процедуры

Главная » Архив » Профессиональный массаж и прочие омолаживающие процедуры

Профессиональный массаж и прочие омолаживающие процедуры

 

Студия красоты Южное Бутово предлагает всем желающим ряд оздоравливающих и омолаживающих процедур, которыми является любимый всеми массаж. Он отлично тонизирует и обладает способностью эффективно восстанавливать жизненные силы. Массаж в салоне существенно отличается от любительских процедур. Выполняемый руками высококлассного специалиста классический (общий), антицеллюлитный или лечебный массаж с элементами мануальной терапии являются не только полезными для здоровья, но и направленными на решение определенных проблем. Таким же будет профессиональный массаж стоп, лимфатический дренаж или омолаживающий массаж лица. Эти процедуры невероятно популярны и востребованы среди населения. Их можно провести в массажном кабинете, находящемся около метро улица Скобелевская.

Кроме того, наша студия красоты, расположенная в Южном Бутово, предлагает и более современные процедуры, проводимые с помощью специального оборудования по новейшим передовым методикам сферы здоровья и красоты. Это может быть аппаратный массаж, LPG массаж, ультразвуковая кавитация, подтягивающий аппаратный RF-лифтинг и т.д.

 Аппаратная косметология по телу, включающая в себя ряд процедур, направленных на омоложении лица и тела с помощью массажа и прогрессивных аппаратных методик, выполняется и в наших филиалах. Невероятно приятное шоколадное обертывание и скрабирование тела предлагает массажный кабинет на Скобелевской, а также салоны, расположенные по адресу:

 

 Массаж на Скобелевской – это не единственная оздоравливающая услуга, которую можно там получить. Не менее востребованными являются СПА процедуры, на которых можно отдохнуть не только телом, но и душой.

Последние новости

Плазмолифтинг

11 декабря 2017

Плазмолифтинг

Теперь в студии красоты и здоровья "Лазе" стала доступна услуга плазмолифтинга

Все новости     Архив новостей

ОТЗЫВЫ

Наш персонал

ФотографияФотографияФотографияФотографияФотографияФотографияФотографияФотографияФотографияФотографияФотографияФотографияФотография
Записаться

Мы гарантируем конфеденциальность предоставляемых данных