8 499 743 35 03

Ежедневно с 10:00 до 22:00

Записаться

Шугаринг

Главная » Архив » Шугаринг

Шугаринг в Салоне красоты "ЛАЗЕ" в Южном Бутово

Шугаринг

О красивых и гладких ножках надолго мечтает каждая женщина. Поэтому и придумано так много способов депиляции и эпиляции. Одни дают кратковременный эффект, как, например, бритьё, другие более долгосрочный, к примеру, восковая, лазерная эпиляция, шугаринг.

Хотелось бы сказать, что прогресс здесь не стоит на месте, и появляются всё новые способы придать женским ножкам ещё большую привлекательность.

Но это будет не вполне верно. В этом вопросе также будет применимо выражение: всё новое – это хорошо забытое старое, но усовершенствованное старое, как, например, шугаринг. Что же это такое? Что-то сладкое - сразу подумают те, кто хоть немного знаком с английским.

И верно: шугаринг – это сахарная эпиляция, известная человечеству ещё со времен Древнего Египта. Эта процедура также была весьма популярна в Древней Персии, поэтому сахарную эпиляцию часто называют персидской.

В этом «сладком» процессе используется сахарная паста, изготовляемая из сахара с добавлением воды и лимонного сока (или лимонной кислоты). В итоге паста для шугаринга напоминает тягучую карамель. Причем это на первый взгляд рецепт так прост, а на самом деле очень важны пропорции ингредиентов и условия приготовления, так как от них будет зависеть мягкость пасты.

А она в свою очередь очень важна для качественного результата процедуры эпиляции, поскольку жесткость волос и глубина расположения волосяных луковиц на различных участках тела разная, это, во-первых.

А, во-вторых, все мы индивидуальны, и грамотный косметолог при выборе степени мягкости пасты будет учитывать особенности волоса каждой женщины для наиболее качественного результата эпиляции.

Отличие шугаринга от эпиляции воском:

Во-первых, в более комфортной температуре пасты, достаточно нагреть её до 37 градусов по Цельсию, в то время как воск - до 40 градусов.

Во-вторых, паста отрывается по росту волос, а воск убирают против их роста. В результате при шугаринге болезненность одного движения меньше, чем при восковой эпиляции, но движений нужно сделать больше. В результате вся процедура шугаринга субъективно воспринимается как менее болезненная. Кроме того одна-две процедуры ослабят луковицы волос и последующие будут проходить легче.

И наконец, в-третьих, остатки сахарной пасты проще убрать с кожи, достаточно лишь смыть их водой, применение специальных средств не требуется.

Желаете попробовать сахарную эпиляцию и ищете, где в Москве можно недорого сделать шугаринг? Ждём Вас в салоне красоты и здоровья «ЛАЗЕ» в Бутово, где Вы сможете заказать эту процедуру, а наши специалисты проведут её быстро и качественно. Вы останетесь довольны результатом!

Последние новости

Плазмолифтинг

11 декабря 2017

Плазмолифтинг

Теперь в студии красоты и здоровья "Лазе" стала доступна услуга плазмолифтинга

Все новости     Архив новостей

ОТЗЫВЫ

Наш персонал

ФотографияФотографияФотографияФотографияФотографияФотографияФотографияФотографияФотографияФотографияФотографияФотографияФотография
Записаться

Мы гарантируем конфеденциальность предоставляемых данных