8 499 743 35 03

Ежедневно с 10:00 до 22:00

Записаться

СОЛЯРИЙ В БУТОВО

Главная » Архив » СОЛЯРИЙ В БУТОВО

Солярий в БутовоСОЛЯРИЙ В БУТОВО

Что общего между свежим капучино, молочной шоколадкой и Татьяной Николаевной из отдела обучения персонала?

Нежный цвет. Почему же он вдруг общий?

Может быть, капучино забыли доварить? Нет, мы же точно видели момент кипения в кофемашине.

Или, может быть, некая Татьяна Николаевна позавчера вернулась из отпуска, с солнечных берегов Анталии? Нет, мы ведь буквально в пятницу видели её в коридоре, и неожиданный отпуск у неё в тот момент не планировался. Просто Татьяна Николаевна уже целую неделю ходит в какой-то солярий в Южном Бутово.

Может быть, у Татьяны Николаевны чересчур много времени? Вовсе нет. Солярий – это же быстро, буквально дело пяти минут. Можно забежать по пути между работой и продуктами на ужин в магазине – погреться, и отправиться дальше заниматься своими делами.

Может быть, Татьяна Николаевна много зарабатывает, раз может позволить себе посещать солярий так часто? Совершенно не верно. Наша Татьяна Николаевна – обычный среднестатистический менеджер по персоналу со среднестатистической зарплатой. И, тем не менее, солярий обходится ей не так дорого, как Вы могли себе представить.

Может быть, Татьяна Николаевна подрабатывает в этом солярии? Нет, высококвалифицированные мастера в этом салоне красоты работают довольно давно, и текучки там давно нет – а значит, подбирать персонал не нужно.

Почему же тогда наша Татьяна Николаевна так часто ходит в этой солярий? И что это за место такое, куда хочется мчаться после тяжёлого рабочего дня? Всё очень просто. Речь идёт о солярии в салоне красоты «Лазе» в Южном Бутово.

Качественный загар (нет-нет, не такой, словно Вас измазали тёмно-коричневым автозагаром из баллончика) в удобное время в удобном, надёжном и проверенном салоне. Ваша кожа будет светиться нежным сиянием любых оттенков, каких Вы только пожелаете. Прямо как у Татьяны Николаевны (а у неё, между прочим, кожа сияет как у самой Анджелины Джоли в фильме «Мистер и Миссис Смит»). Энергичны и бодры сегодня – постойте в вертикальном солярии, устали – полежите в горизонтальном. В салоне «Лазе» заботятся о Вашем здоровье!

Кстати, знали ли Вы, что ходить в солярий не только приятно, но и полезно? При правильном и умеренном посещении солярия красивый загар, оказывается, всего лишь приятный бонус. На самом деле солярий:

Однако посещение солярия – процедура глубоко индивидуальная, и зависит от цвета, типа кожи и возраста. Есть также и противопоказания к загару. Но не пугайтесь! Как правильно посещать солярий именно Вам – эти секреты наши специалисты-мастера своего дела раскроют в первый же день, когда Вы придёте в салон «Лазе». Или по телефонам: 8 (929) 575 43 77 или 8 (499) 743 35 03.

Бронзово-золотистая, кофейная или шоколадная кожа – загары в солярии «Лазе» на любой цвет и вкус!

Релаксация, хорошее самочувствие, отличный внешний вид – как следствие, комплименты окружающих и высокая продуктивность труда гарантированы. Вот почему наша Татьяна Николаевна – на самом деле милая Танечка. Белоснежная кожа – не признак аристократизма. Белоснежная кожа – признак того, что Вам некогда сходить в солярий, или Вы просто ещё не бывали в «Лазе». Это именно тот салон красоты, из-за которого в Южное Бутово хочется возвращаться снова и снова!

Когда так мало естественного солнечного света – загорайте.

Когда до отпуска так далеко, а хочется тепла – загорайте.

Когда плохое настроение и хочется гормона «радости» - загорайте!

Загорайте на здоровье – загорайте в «Лазе»!

Последние новости

Плазмолифтинг

11 декабря 2017

Плазмолифтинг

Теперь в студии красоты и здоровья "Лазе" стала доступна услуга плазмолифтинга

Все новости     Архив новостей

ОТЗЫВЫ

Наш персонал

ФотографияФотографияФотографияФотографияФотографияФотографияФотографияФотографияФотографияФотографияФотографияФотографияФотография
Записаться

Мы гарантируем конфеденциальность предоставляемых данных