8 499 743 35 03

Ежедневно с 10:00 до 22:00

Записаться

Стрижка скажет о мужчине больше, чем костюм или автомобиль

Главная » Архив » Стрижка скажет о мужчине больше, чем костюм или автомобиль

Мужская стрижка

Стрижка скажет о мужчине больше, чем костюм или автомобиль

Несмотря на свою простоту, мужские стрижки – это важный элемент внешнего вида человека. Они точно так же могут рассказать о статусе мужчины, как дорогие наручные часы или автомобиль. В человеке, который следит за собой и за впечатлением, производимым на окружающих, все должно быть гармонично, в том числе и прическа. Однако имидж должен быть создан по качественной цене, причём для людей, которые ценят своё время – быстро.

Классические стрижки для мужчин

Короткие и ровные стрижки не выходят из моды никогда: они удобны в повседневной жизни, выглядят строго, и не требуют никакого специального ухода. Главное в такой прическе – это аккуратность, ведь неряшливо выполненная стрижка испортит весь образ. Деловые люди предпочитают не следовать веяниям моды, а выбирать для себя классику, которая одинаково хорошо смотрится и с деловым костюмом, и с одеждой на каждый день.

Особенность классических стрижек заключается в том, что они подходят к любому типу лица. Ограничений по возрасту тоже нет: их выбирают и школьники, и мужчины в годах. Самые популярные прически для мужчин – это «под теннис», «бокс», «полубокс», «канадка» и другие. Их делают на коротких волосах, которые всегда просто уложить, чтобы они смотрелись эффектно и стильно.

Модельные мужские стрижки

Для них требуются длинные волосы, которые и позволят сделать на голове мужчины что-то необычное. Модельная стрижка популярна среди молодежи или представителей различных субкультур. Редко можно встретить мужчину в возрасте за 40, который отважится на такое. С деловыми костюмами модельные прически смотрятся не так хорошо, как классические. Высокая должность подразумевает аккуратность во всем, а такие стрижки вносят элемент безрассудства в строгий образ.

За модельными мужскими прическами сложнее ухаживать: без придания им нужной формы они не будет смотреться. Поэтому человеку потребуется больше времени на то, чтобы выглядеть хорошо. Не каждый может ими пожертвовать, зная ценность каждого часа. А вот представители свободных и творческих профессий, стремящиеся выделиться и выглядеть не как все, охотно выбирают модельные и креативные стрижки. Им совершенно не хочется быть, как все.

Очень часто по стрижке мужчины можно многое определить, например, его положение в обществе. Человек, ценящий себя и свой статус, никогда не появится с неаккуратной прической. Ведь даже небольшая деталь может испортить образ и смазать впечатление.

Желаете идеальную мужскую стрижку, при этом качественно и недорого? Вам нужна идеальная студия с идеальным парикмахером. Идеальная студия красоты в Южном Бутово – студия «Лазе»!

Последние новости

Плазмолифтинг

11 декабря 2017

Плазмолифтинг

Теперь в студии красоты и здоровья "Лазе" стала доступна услуга плазмолифтинга

Все новости     Архив новостей

ОТЗЫВЫ

Наш персонал

ФотографияФотографияФотографияФотографияФотографияФотографияФотографияФотографияФотографияФотографияФотографияФотографияФотография
Записаться

Мы гарантируем конфеденциальность предоставляемых данных