8 499 743 35 03

8 499 743 35 03
8 929 575 43 77



г. Москва, Южное Бутово
ул. Скобелевская, д.19к2

+7 977 933 90 97
+7 991 310 89 28



ЭКОНОМ -г. Москва, Северное Бутово
ул. Старобитцевская, д. 21к1

Ежедневно с 10:00 до 22:00

Записаться

Все женщины стремятся быть красивыми

Главная » Архив » Все женщины стремятся быть красивыми

Все женщины стремятся быть красивыми

Все женщины стремятся быть красивыми

Для чего им это нужно? Чтобы ловить восхищенные взгляды мужчин, завистливые взгляды других женщин и, наконец, чтобы чувствовать себя уверенной в себе, привлекательной. Но в ритме современной жизни, обзаведясь семьей, милым дамам становится уже «не до себя», детей бы из школы забрать успеть и ужин быстренько приготовить, а ещё куча домашних обязанностей поджидает в выходные.

Вот и кажется, что на уход за своей красотой необходимо очень много времени и сил. Хотя на самом деле это вовсе не так. Это прокрастинация во всем виновата.

Вспомните такую часто повторяющуюся практически у всех ситуацию: мы откладываем одно и то же дело из дня в день, и вроде бы оно не такое уж и сложное, не так уж и времени на него нужно много, а мы всё равно откладываем и откладываем. А причина в том, что дело это не срочное, нам кажется, что и без выполнения этой задачи (посещения салона красоты/выделения времени на уход за собой дома) мы проживем, есть задачи и поважнее (стирка, уборка, готовка и так далее), и так по кругу. А домашние дела бесконечны…

Вот и получается, что заняты мы всегда, а действительно важные дела (уделить время себе любимой – это на самом деле очень важно для внутреннего мироощущения) отложены в долгий ящик, до лучших времен, наверное, до тех, когда готовить за нас будут роботы, а дети вырастут и улетят из родительского гнезда. Ну а сейчас? Как Вы считаете: ребенок желает видеть своею маму задерганной домашними обязанностями или красивой?

Достаточно лишь один раз глобально подойти к этому вопросу, как, например, с формой бровей: один раз придашь нужную форму и всё – дальше только корректировать, или тот же татуаж: один раз сделала и потом необходима только периодическая коррекция. Так и со всем: специалист однажды подберет подходящий именно Вашему типу внешности макияж и его можно повторять ежедневно дома самостоятельно. Естественно, что также идеально в домашних условиях и без соответствующей подготовки не получится, но цветовые сочетания и нюансы Вы уже будете знать.

Поэтому, милые женщины, не стоит думать, что красота требует уйму времени или глобальных жертв, вовсе нет. Необходимо лишь один раз подойти к этому вопросу тщательно, обратиться к квалифицированным специалистам салона красоты, например, студии красоты и здоровья «ЛАЗЕ» в Южном Бутово и Вы поймете, что внешность просит уделить ей совсем немного времени, а как приятен будет для Вас сам процесс посещения «ЛАЗЕ» и его результат! 

Последние новости

Плазмотерапия

11 декабря 2017

Плазмотерапия

Теперь в студии красоты и здоровья "Лазе" стала доступна услуга плазмотерапия

Все новости     Архив новостей

ОТЗЫВЫ

Наш персонал

ФотографияФотографияФотографияФотографияФотографияФотографияФотографияФотографияФотографияФотографияФотографияФотографияФотография
Записаться

Мы гарантируем конфеденциальность предоставляемых данных