8 499 743 35 03

Ежедневно с 10:00 до 22:00

Записаться

Загар в солярии имеет свои преимущества

Главная » Архив » Загар в солярии имеет свои преимущества

Загар в солярии имеет свои преимущества

Загар в солярии имеет свои преимущества

Бывают такие дни, когда всё валится из рук. Проспала с утра, попала в пробку из-за аварии, опоздала на работу, получила выговор от начальства – еле дотерпела до обеда, хотя и есть совсем не хочется. Сидишь, ковыряешь вилкой салатик, а в голове шквал проблем, которые копятся одна за другой, словно снежный ком. Когда же это всё закончится и наступит светлая полоса?

- Милочка, здравствуй, моя дорогая! Можно я присяду с тобой вместе? Обедать вдвоем веселее, чем в одиночестве!

- А, Ирина Семёновна, здравствуйте! Конечно-конечно, присаживайтесь! Буду очень рада! (Финансовый директор, женщина в возрасте. Доставучая – сил моих нет! Дружить с ней не хочется, но очень надо. А потому периодически приходиться терпеть разговоры про дачу и ландшафтный дизайн. Ну ладно, это действительно иногда бывает, но почему именно сегодня, за что?!).

- Что это с тобой? Новая диета? Совсем ничего не ешь!

- Нет, что Вы, Ирина Семёновна. Просто не хочется ничего. Не проголодалась пока, видимо.

- И выглядишь ты нехорошо. Бледная какая-то. Ты не заболела?

- Да нет, просто день сегодня неудачный выдался…

- Такое бывает, милочка моя. И всё-таки, даже самый худший в мире день нужно встречать красивой, чтобы все неприятности точно знали, с кем имеют дело. В отпуске давно была?

- 8 месяцев назад. Только вот не грозит мне пока отпуск, знаете ведь, проекты горят. Пока не закрою, никуда не смогу поехать.

- Ой, что ты, дорогая моя! Отдыхать надо часто. А ехать тут – всего лишь рукой подать, соседний район максимум. Ты вот где живёшь? Я тут недалеко такое место для себя открыла, сходи обязательно, не пожалеешь!

- Что Вы такое говорите? (Обожемой, началооось.Что же это за место такое волшебное…)

- Называется – салон «Лазе». Когда времени на отпуск не хватает, достаточно всего лишь регулярно ходить в солярий на протяжении недели.

- И в чём же его польза? (Да ну, неужели солярий может заменить море?)

- Ну, во-первых, не обгоришь. На отдыхе ведь никто, кроме тебя, дозу ультрафиолета не контролирует. А тебе хочется ещё и ещё, особенно когда сто лет в отпуске не была. А в солярии такой проблемы точно нет. И во-вторых, по сравнению с морем, солярий доступен круглый год, когда хочешь! Если так переживаешь, всегда можно получить консультацию специалиста, который тебе всё-превсе расскажет с индивидуальным подходом для твоей кожи.

- Где-где, Вы говорите, этот салон находится? (Это уже интересно! Надо обязательно попробовать!)

- Салон «Лазе», Южное Бутово. Запиши телефон: +7 (929) 575-43-77. Отдых и красота в одном месте!

Последние новости

Плазмолифтинг

11 декабря 2017

Плазмолифтинг

Теперь в студии красоты и здоровья "Лазе" стала доступна услуга плазмолифтинга

Все новости     Архив новостей

ОТЗЫВЫ

Наш персонал

ФотографияФотографияФотографияФотографияФотографияФотографияФотографияФотографияФотографияФотографияФотографияФотографияФотография
Записаться

Мы гарантируем конфеденциальность предоставляемых данных