8 499 743 35 03

Ежедневно с 10:00 до 22:00

Записаться

Женщины очень любят приятные перемены в своей внешности.

Главная » Архив » Женщины очень любят приятные перемены в своей внешности.

Женщины очень любят приятные перемены в своей внешности.

Женщины очень любят приятные перемены в своей внешности.

Это касается и прически в полной мере. Представительницы прекрасного пола с короткими стильными стрижками мечтают отрастить длинные романтичные локоны и, наоборот, обладательницы кос периодически вздыхают над фотографиями в модных журналах, где изображены каре или стрижка боб. Причем у последних скорее всего это так и останется мечтой, поскольку каждая женщина знает насколько сложно и долго отращивать длину волос.

Густые красивые волосы – женская гордость. Но чтобы сохранить их красоту и здоровье, волосам необходим уход. В ритме современной жизни наши волосы постоянно подвергаются различным повреждающим факторам: воздействие фена, электрощипцов, химическая завивка, иссушающее действие солнца, холод. Всё это разрушительно влияет на структуру волоса.

А вот заняться состоянием и здоровьем своих волос у нас не хватает времени. Обычно мы спохватываемся, когда уже замечаем секущиеся кончики, сухость волос, тусклый цвет, усилившееся выпадение. «Что же делать?» - возникает резонный вопрос. Восстанавливать.

Во-первых, вспоминаем о том, что наш любимый организм представляет собой единую взаимосвязанную систему. И если в нем что-то выходит из строя или нарушается какой-либо баланс, подходить к решению этих проблем необходимо комплексно.  Волосы – часть нашего организма, а это, значит, что к их восстановлению необходимо подходить, прежде всего, изнутри. Прием витаминных комплексов, пересмотр питания, прогулки на свежем воздухе и спорт – вот необходимый минимум мероприятий для восстановления здоровья.

Во-вторых, тщательный уход за волосами. Можно попробовать самостоятельно подобрать лечебные шампуни и другие средства, их сейчас в аптеках много, но лучше, конечно же, обратиться к специалистам, которые грамотно выберут из всего обилия лечебных и ухаживающих за волосами средств подходящие именно Вам.

В-третьих, для того, чтобы остановить усиленное выпадение волос, а также, чтобы ускорить рост новых, можно попробовать аппаратные методы воздействия на кожу головы.

В-четвертых, можно обратиться в салон красоты, где могут сделать запаивание секущихся кончиков, провести ухаживающие процедуры со средствами профессиональной косметики для волос и многое другое.

Посетите студию красоты «ЛАЗЕ» в Южном Бутово, сделайте подарок своим волосам, и они ответят Вам взаимностью – подарят радость любования их прекрасным состоянием и здоровьем.

Последние новости

Плазмолифтинг

11 декабря 2017

Плазмолифтинг

Теперь в студии красоты и здоровья "Лазе" стала доступна услуга плазмолифтинга

Все новости     Архив новостей

ОТЗЫВЫ

Наш персонал

ФотографияФотографияФотографияФотографияФотографияФотографияФотографияФотографияФотографияФотографияФотографияФотографияФотография
Записаться

Мы гарантируем конфеденциальность предоставляемых данных