8 499 743 35 03

Ежедневно с 10:00 до 22:00

Записаться

Женская стрижка - простор для самовыражения и импровизации

Главная » Архив » Женская стрижка - простор для самовыражения и импровизации

Женская стрижка - простор для самовыражения и импровизации

Женская стрижка - простор для самовыражения и импровизации

Сменить имидж женщине очень просто: достаточно выбрать для себя новую прическу, и образ сразу заиграет новыми красками! Когда представительницы прекрасного пола хотят что-то поменять в своей жизни или внести свежести во внешность, он в первую очередь идут к парикмахеру. И ничего удивительного в этом нет, ведь женская стрижка дает огромный простор для импровизации и самовыражения!

Классические стрижки

Мода на стрижки меняется с каждым годом, как и на цвет волос. То, что было популярно в одном сезоне, не обязательно будет так же востребовано в следующем. Тем же дамам, которые не желают разбираться в актуальных тенденциях, подойдут классические прически. Со временем они не теряют своей актуальности, оставаясь в тренде все время. Речь идет о «каре»,  «бобе», «каскаде» и других. Они подходят к любому случаю и не требуют сложного ухода, а идут к лицу большинству женщин. Кроме того, сделанная качественно классическая стрижка будет выглядеть стильно и с деловым костюмом, и с повседневной одеждой, и с вечерним платьем.

Короткие стрижки

Короткая стрижка – это всегда эксперименты. Кто-то предпочитает их из-за того, что за ними можно быстро ухаживать без особых хлопот, кто-то видит в ней поле для экспериментов. Одна и та же прическа будет смотреться иначе при разных видах укладки: от дерзкого беспорядка, до спокойного и лаконичного варианта с косым пробором. Некоторые отваживаются на короткую стрижку в стремлении радикально изменить свою внешность и добавить привычному образу изюминку.

Стрижки на длинные волосы

Длинные волосы тоже нуждаются в заботе, ведь ломкие кончики способны испортить внешний вид даже самых густых прядей. Стрижки на длинных волосах придают им ухоженный вид, увеличивает объем, облегчает укладку и расчесывание даже самых роскошных локонов. Правильная стрижка позволит облегчить переход от коротких волос к длинным, сохранив безупречный внешний вид.

Но важно не только выбрать подходящую для себя стрижку, но и найти «свой» салон с хорошими мастерами, которые знают свое дело.  Заказать умелому парикмахеру можно все, что угодно: он легко воплотит даже самые смелые задумки в жизнь! Кроме того, услуги профессиональных мастеров стрижки могут стоить недорого – они не обязательно потребуют серьезных вложений. Главное – не бояться экспериментов!

Где экспериментируем? В студии красоты «Лазе»в Южном Бутово!

Запишитесь прямо сейчас!

Последние новости

Плазмолифтинг

11 декабря 2017

Плазмолифтинг

Теперь в студии красоты и здоровья "Лазе" стала доступна услуга плазмолифтинга

Все новости     Архив новостей

ОТЗЫВЫ

Наш персонал

ФотографияФотографияФотографияФотографияФотографияФотографияФотографияФотографияФотографияФотографияФотографияФотографияФотография
Записаться

Мы гарантируем конфеденциальность предоставляемых данных