8 499 743 35 03

Ежедневно с 10:00 до 22:00

Записаться

Зимний уход за кожей

Главная » Архив » Зимний уход за кожей

Приближается зима и наша кожа в этот период требует особой заботы и правильного, «зимнего» ухода. Ведь холод, а также температурные скачки, когда с морозного воздуха мы заходим в помещение наполненное теплым воздухом иногда с пересушенным воздухом, негативно сказываются на состоянии кожных покровов организма. Без должной заботы наша кожа, особенно на лице, может стать сухой, вызывать ощущение стянутости, начать шелушиться, могут появиться видимые красные прожилки – купероз.

Чтобы избежать всех этих типично «зимних» проблем с кожей, а также предотвратить их появление, хорошо провести несколько салонных процедур по уходу, направленных на улучшение состояния кожи, ее очищение, питание и омоложение. После таких процедур при условии правильного и регулярного домашнего ухода, лицо будет выглядеть свежим, а кожа надолго останется свежей, подтянутой и сияющей.

Какие же уходы можно выбрать? В каждом случае косметолог индивидуально может посоветовать определенные разовые или проводимые курсом процедуры, это зависит от типа и состояния кожи пациента, а также от целей: нужен ли разовый, быстрый эффект, например, чтобы выглядеть « на все 100 процентов » на важном мероприятии, или хочется достигнуть длительных результатов в улучшении состояния кожи лица. Во втором случае предпочтительнее курсовой метод, включающий от 5 до 10 различных процедур.

Обратившись в салон Лазе вы можете расчитывать на прекрасный результат и заботу о вашей коже. Наш опытный косметолог подберет необходимые процедуры по уходу в соответствии с потребностями вашей кожи лица и шеи. Необходимо заранее позаботиться о себе, и салон Лазе лучший помощник в этом деле!

Последние новости

Плазмолифтинг

11 декабря 2017

Плазмолифтинг

Теперь в студии красоты и здоровья "Лазе" стала доступна услуга плазмолифтинга

Все новости     Архив новостей

ОТЗЫВЫ

Наш персонал

ФотографияФотографияФотографияФотографияФотографияФотографияФотографияФотографияФотографияФотографияФотографияФотографияФотография
Записаться

Мы гарантируем конфеденциальность предоставляемых данных